Descaso com paciente, informações incorretas

Carapicuíba - SP

19/05/2026 às 13:05

Na sexta feira *****, através do whatsapp da Trasduss. Carapicuiba, fiz um agendamento de exame de ressonância magnética para *****, o qual foi confirmado pela atendente após a mesma confirmar todos os dados da guia e da carteirinha do convênio, foram até passados os procedimentos anteriores ao exame.
Hj ***** saiu mais cedo do emprego, ontem ele fez todo procedimento indicado comprou os comprimidos q teria q usar, fez tudo direitinho, qdo chega hj pra realizar exame simplesmente falam pra ele q convênio nenhum cobre esse tipo de exame, gente como isso sendo a foi verificado a guia, a carteirinha deu ok pra tudo e agora isso, sinceramente um grande descaso e agora quem arca com prejuízos, de um dia de serviço perdido, remédio comprado, todo procedimento q foi feito anterior ao exame q mexe com organismo da pessoa, isso é realmente inadmissível, quero uma resposta e providências.

20/05/2026 às 08:59

Prezada Fernanda,

Agradecemos por nos relatar a situação sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços.

Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à nossa equipe responsável, que irá investigar o ocorrido.

Estamos entrando em contato com a Sra para resolver os exames da melhor forma possível

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com o seu bem-estar e a qualidade no atendimento.

Atenciosamente
SAC Transduson