Impossibilidade de realizar exame devido a problemas no site do Bradesco Saúde e falta de suporte da clínica Transduson.

Jandira - SP
11/07/2026 às 08:39
ID: 253641991
Hoje ao tentar realizar um exame, o site do Bradesco saúde estava com problemas e com isso não era possível gerar o token, liguei no Bradesco e me orientaram a pedir ao atendente pra entrar em contato com
Eles pra pegar autorização e no entanto a atendente da Transduson me informou que eles não fazem esse tipo de ligação e perdi o exame. Não entendo como uma clínica dessa que depende muito de convênios não tem um plano B para essas situações a ponto de não fazerem o atendimento. É lamentável como os clientes e o povo é tratado que mesmo com meios particulares que são caros, ainda temos esse atendimento ruim.
11/07/2026 às 09:09
Prezado Alex,
Agradecemos por nos relatar a situação sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços.
Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à nossa equipe responsável, que irá investigar o ocorrido.
Estamos entrando em contato para resolver da melhor forma possível
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com o seu bem-estar e a qualidade no atendimento.
Atenciosamente
SAC
16/07/2026 às 08:06
Quero agradecer a Sra. ***** da área de Qualidade da Transduson que rapidamente me respondeu e prontamente resolveu meu problema, me possibilitando a realizar o exame. Isso mostra a seriedade do setor dela como Qualidade e prestação de serviços ao cliente e fico feliz por ter sido bem tratado e parabéns a empresa por ter pessoas que zelam pelo bom atendimento ao cliente.