Carapicuíba - SP

29/07/2026 às 23:16

No dia 28 de julho as 16 horas estiver nessa clínica pra fazer uma ultrassom obistreta é também pra saber o sexo do meu bb , chegando lá paguei um valor de 142,42 pra fazer o exame,esperei ser chamada é entrado na sala expliquei pro doutor qual tipo de ultrassom iria fazer é também saber o sexo do bebê, o doutor disse que o exame não era próprio pra isso é ele não quis dizer o sexo do bebê disse que se agente quisesse saber o sexo do bb teria quê fazer o ultrassom morfológica que é bem mais cara achei muita arrogância da parte dele é além disso as imagens do exame estão extremamente ruim , estou aqui decepcionada por que saímos de lá triste por não saber o sexo do bebê, nem o chá revelação que está a preparando tive que cancelar, é chato essa situação pq é algo que eu paguei se fosse de graça tudo bem eu entenderia

30/07/2026 às 09:35

Prezada Orlania,

Agradecemos por nos relatar a situação sua opinião é essencial para melhorarmos continuamente nossos serviços.

Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à nossa equipe responsável, que irá investigar o ocorrido.

Estamos entrando em contato com a Sra para resolver seus exames da melhor forma possível

Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso com o seu bem-estar e a qualidade no atendimento.

Atenciosamente
SAC

30/07/2026 às 11:10

Olá! Gostaria de agradecer pelo atendimento e pela atenção que recebi. Fico muito feliz por terem entrado em contato comigo e resolvido a situação. Agradeço pela compreensão, pelo respeito e pela forma como conduziram o atendimento. Muito obrigada!