Belo Horizonte - MG

12/09/2025 às 06:32

Prezado Daniel,

Ref.: Sinistro n *****

Venho, por meio desta, solicitar uma posição clara, célere e transparente quanto à conduta da seguradora em relação à vistoria do meu veículo, necessária para dar prosseguimento ao conserto.

Reitero que já solicitei a troca da oficina inicialmente indicada por uma oficina credenciada, devido à preocupação com a possibilidade de perda de peças originais e reparos realizados de forma inadequada. Desejo garantir que o conserto seja feito com a devida qualidade e segurança, sem prejuízo ao valor e à integridade do veículo.

Ressalto ainda que dependo diretamente do automóvel para trabalhar, sobreviver, pagar aluguel e demais despesas essenciais. A demora no andamento do processo tem me causado sérios prejuízos financeiros e pessoais.

Diante disso, reforço a urgência de uma definição e providências imediatas por parte da seguradora, de modo a viabilizar a vistoria do veículo o quanto antes, para que os reparos sejam iniciados e minha rotina de trabalho e sustento familiar possa voltar à normalidade.

Certo de sua compreensão, aguardo retorno breve.

*****

12/09/2025 às 08:33

Prezado,
Verificamos com nosso analista responsavel e o retorno da seguradora KORV ontem no fim da tarde foi que a troca da oficina foi realizada e o processo está em análise de regulação do orçamento.
Caso tambem queira acompanhar o andamento do sinistro junto a seguradora segue o telefone de contato ******* ******* *******.
No mais, tão logo tenhamos retorno da seguradora, nosso analista entrara em contato.
sem mais, ficamos a disposição.

12/09/2025 às 08:39

vamos aguardar até que seja resolvido pois depois da reclamação aqui que fui informado do caso ! até ontem não tinha recebido nenhuma informação sobre o sinistro!
hj logo cedo depois da reclamação que apareceu as informações!

então espero que a transeguro seja transparente e objetiva na intermediação dos casos e procure ficar por dentro dos casos.

05/03/2026 às 09:08

Péssimo atendimento