Demora e Falta de Resposta da Transeguro Corretora Ltda. para Vistoria de Veículo Acidentado

Ouro Preto - MG
30/03/2026 às 17:56
A Empresa Transeguro Corretora Ltda. com a corretora Sra. ***** nao resolvem o problema da inspeção do meu carro uma BMW 320 MI Sp. que foi acidentada por uma Empresa de onibus na praça Savassi, pela traseira e a tal se considerou culpada, pelo BO feiro pela Policia civil que assistiu a batida. A empres de Viação, pela chefia reconheçeu o erro da empresa e mandou a TRANSEGURO que teve uma Sra. LILIAN que recebeu a ordem de vistoriar e autorizar o serviço de conserto do meu carro, desde data de 25'03'2026. Ao Telefonar para TRANSEGURO a Sra. LILIAn pediu 72h ( Setenta e duas horas) para emitir numero de protocolo para ir fazer vistoria no local indicado ..(so" informou que..." o Sinistro esta em fase de cadastro na Seguradora, para gerar o numero para agendar vistoria.prazo 72 horas"
Hoje 30'03'2026, depois de 120 h... ja tentei mensagens, telefonar, deixar recado ,.a funcionaria Lilian nao atende o telefone, nao responde e nem justifica nada. "A telefonista me informou que ela esta na sala. "Realmente se supoe que esta ganhando tempo, ou fazendo hora com o prejudicado que esta sem o carro e sem providencias de conserto pela TRANSEGURO por culpa exclusiva da Funcionaria LILIAN , ja que recebeu ordem da Empresa de Onibus, (Sra. *****) que tudo estava em ordem com documentos e que procurasse a TRANSEGURO..
Tenho todas as conversas transcritas, documentos, e msg via whatsup guardadas para provar o desinteresse da TRANSEGURO(Cnpj ***** de Belo Horizonte- Av. do contorno 6777 14 andar B.Horizonte - MG *****. para dar andamento do caso ja que o onibus tem SEguro de acidente contra terceiros sob a responsabilidade a pagara da TRANSEGURO Corretora de SEguros Ltda.
Vamos partir contra ela para Procon, SUSEP(Sup.de SEguros Privados vincludad ao Ministrio da Fazenda com funça de fiscalizar os Corretores e Seguradoras para PROTEGER O CONSUMIDOR..
03/06/2026 às 10:28
Prezado, bom dia. Primeiramente pedimos desculpa pela demora no retorno, Estamos sem acesso ao portal do Reclame aqui.
Nao foi possivel localizar seu processo em nosso sistema, sem informação de nenhuma das placas envolvidas.
Face ao exposto, caso ainda precise que o assunto seja verificado, estamos as ordens.
03/06/2026 às 12:33
Foram corretos, reconheceram atras do BO que motorista do onibus foi culpado e resolveram realizr o serviços na oficina original da BMW. Agradço a todos da Transeguro que realizaram a tarefa. RESOLVIDO