Negativa de carro reserva/ressarcimento após acidente causado por motorista da Castel-Tur. Demora e descaso da Transseguro.

Poços de Caldas - MG

02/02/2026 às 17:25

ID: 239552087

Seguindo as denúncias contra as empresas Transseguro e Castel-Tur informo que sou a parte totalmente prejudicada em um acidente causado por um motorista da empresa Castel-Tur . Após um processo extremamente moroso, que se estendeu por cerca de três meses já que o acidente ocorreu em outubro de 2025, somente agora, em 02/02/2026, foi finalmente agendado o reparo do meu veículo, e isso apenas após a minha denúncia feita na plataforma Reclame Aqui.
A partir desta data, ficarei sem carro por um período de 8 a 15 dias úteis. Ressalto que o responsável pelo acidente é o condutor André, vinculado à empresa Castel-Tur e possuo provas irrefutáveis, incluindo o Boletim de Ocorrência, fotos e vídeos do local, imagens de câmeras de segurança da avenida onde o acidente ocorreu, que registram também a evasão do local pelo motorista, além de duas testemunhas sobre juízo. Em outras postagens posso anexar as comprovações.
Apesar de toda essa comprovação, até o momento não foi disponibilizado nenhum carro reserva, tampouco realizado o ressarcimento de um veículo para meu uso enquanto o meu permanece em conserto. A justificativa apresentada de que a apólice de seguro não contempla terceiros é totalmente inaceitável, pois esse é um problema interno entre as empresas envolvidas e não deve recair sobre mim, que sou a vítima da situação.
Estou sendo diretamente prejudicada, inclusive com a necessidade de buscar auxílio jurídico, já que dependo do carro para trabalhar em outras cidades e para minha locomoção diária. A falta de solução concreta tem me causado graves transtornos e prejuízos financeiros, profissionais e emocionais.
Exijo que Castel-Tur e Transseguro assumam suas responsabilidades legais e providenciem imediatamente o carro reserva ou o ressarcimento correspondente, cumprindo o que é justo e garantido por lei a quem foi [Editado pelo Reclame Aqui] por erro de terceiros. Ressalto ainda que o responsável Daniel, da Transseguro, não responde às minhas mensagens, evidenciando o descaso com o consumidor, segue anexo.
Peço, mais uma vez, ajuda aos órgãos competentes da área de trânsito, Susep, CNSP, especialmente ao PROCON, que já entrou em contato comigo anteriormente quando denunciei lentidão e falta de boa fé pelas empresas e me orientou sobre meus direitos. Para mais informações, mantenho contato disponível neste canal e pelo e-mail *****.

02/02/2026 às 17:39

Prezado,

Lamentamos o ocorrido, em nosso sistema consta que os reparos ja foram liberados pela seguradora KORV em 14/01/2026.
Ressaltamos que a apolice do segurado CASTELTUR nao possui cobertura contratada para carro reserva para terceitros, face o exposto nao ha como a Cia seguradora acatar a solicitação.
Caso deseje entrar em contaro diretamente com a seguradora para verificar as informaçoes, segue os dados abaixo:
KORV SEGURADORA
sinistro *****
telefone de atendimento: 08006468378.

Ficamos a disposição.

02/02/2026 às 17:49

Daniel, TRASNSEGURO responde por Castel-Tur sendo a empresa de seguro.
Sabemos que não é moral nem legal o que está ocorrendo durante todo esse processo que infelizmente estou tendo que trata com vocês.
Seguiremos os tramites legais e as denúncias cabíveis para que outras pessoas ao buscar informações a respeito dessas empresas saibam do que se trata.

02/02/2026 às 17:52

Dou nota zero à Transseguro porque tive uma experiência extremamente negativa com o atendimento e a solução do meu problema. Desde a abertura do sinistro, enfrento atrasos sucessivos, falta de retorno e informações contraditórias por parte da empresa e da corretora.
Por isso, mantenho minha insatisfação e atribuo nota zero ao atendimento de ***** e à forma como meu caso foi conduzido.

03/02/2026 às 07:08

Prezados

tendo em vista, o segurado CASTEL TUR nao ter a cobertura de carro reserva, fica a KORV SEGURADORA, impossibilitada de atender a solicitação do terceiro.