Solicitação de revisão do intervalo de horários do ônibus City Ribeirão na Rua Barão do Amazonas.

Ribeirão Preto - SP
14/11/2025 às 10:14
Venho por meio deste solicitar à Prefeitura de Ribeirão Preto, à RITMO Ribeirão, à Transerp e à RP Mobilidade que revisem o intervalo de horários do ônibus City Ribeirão no último ponto da Rua Barão do Amazonas, pela manhã.
Atualmente, existe um ônibus passando por volta das 8h, e depois somente outro às 8h38. Esse intervalo muito grande acaba prejudicando quem depende dessa linha para chegar ao trabalho no horário.
No meu caso, pego a linha Geraldo de Carvalho 380 na Rua Matias Gonçalves, às 7h33, mas ela não chega a tempo para que eu consiga pegar o City das 8h. Assim, sou obrigada a aguardar o das 8h38, o que resulta em 10 a 15 minutos de atraso para iniciar minha jornada de trabalho, pois trabalho na Praça Rotary Club 26, um dos últimos pontos do percurso.
Ressalto que, na região do meu trabalho, só passa o City Ribeirão, portanto não tenho alternativa de outras linhas para chegar no horário.
Dessa forma, gostaria de sugerir que adicionem um horário intermediário, por volta de 8h10 ou 8h15, para atender melhor os usuários e evitar atrasos recorrentes.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.