Juara - MT

29/06/2023 às 17:19

Sempre que adquiro minhas mercadorias de outros estados Brasileiros, que são transportados por transportadoras que vem ate cuiaba, passa para Transete transporte trazer ate minha cidade, inicia se um problema serio atraso na entrega por algumas vezes desviaram minha mercadoria para outra cidade causando um enorme transtorno, desta vez minha mercadoria estava previsto para entrega dia 23/06/*******, a TNT passou para a Transete em Cuiaba no dia 17/06/*******, já era 27/06 minha mercadoria ainda nao tinha cido entregue, então liguei na transete da minha cidade, com bastante dificuldade de encontrar, a mercadoria amoça disse vou olhar em outro site, foi ai que encontrou a mercadoria já esta na transportado eles nao entregaram, perguntei chegou qual dia, ela disse hoje 27/06, Resumo demorou 10 dia de cuiaba em Juara ******* KM, só foi entregue dia 28/06/*******, transtorno prejuizo aborrecimento mau atendimento e outros constragimentos