Mau atendimento, despreparo técnico, entrega não efetuada da data prevista.

Feliz Natal - MT
24/12/2018 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de sala de jantar na Jacauna em Cuiabá, entremos em contato com a transete transportadora para transportar até ao interior do MT, no primeiro contato com a empresa fui bem atendida e achei que tudo faria certo, a mesa chegou da indústria da última terça feira dia 17/12, daria tempo tranquilamente para entrega até o Natal, porém não foi o que ocorreu, muitas confusões na coleta da mercadoria, por erro da empresa que ficou procurando na cidade o nome do cartão CNPJ da empresa, ao invés de seguir o endereço certo e olhar nome fantasia, e nada deles entrarem em contato com o cliente para tirar dúvidas ou ao menos dar satisfação,simplesmente ficaram quietos, passou o outro dia, tbem não fizeram a coleta, e nada de avisar o cliente, até que na quinta feira ao entrar em contato com a transportadora é que fui descobrir que não tinham efetuado o serviço, daí depois de muitos desconforto, depois de ter falado com vários funcionários da transportadora, a Própria Jacauna decorações entrou em contato e fez uma reclamação é assim eles resolveram prestar o serviço.
O pior ainda estava por vim, a mesa chegou em Sinop dia 21/12 sexta feira e não foi entregue sexta, não foi entregue sábado, e não foi entregue dia 24/12, vamos passar o natal sem nosso jogo de sala de jantar, e a empresa não deu a mínima satisfação, cada funcionário diz uma coisa e nao possui nenhum responsável que possa responder pelo processo que foi um desastre!
18/03/2025 às 15:08
Péssimo atendimento