Falta de Retorno e Ausência de Previsão para Abertura de Conta Empresarial e Integração de Gateway de Pagamentos

19/06/2026 às 14:10

Entrei em contato com a Transfeera para obter informações sobre a abertura de uma conta empresarial e integração de gateway de pagamentos para meu site.

Fui atendido inicialmente por uma colaboradora chamada Gabriela, que solicitou algumas informações e enviou documentação relacionada à API. Após isso, fiquei sem retorno sobre os próximos passos e sem previsão de análise ou continuidade do atendimento.

Meu objetivo não é reclamar da empresa em si, mas obter uma posição clara sobre a possibilidade de abertura da conta, para que eu possa planejar a operação do meu negócio.

Gostaria de receber uma atualização sobre o andamento do atendimento e saber se existe interesse em prosseguir com a abertura da conta. Caso a responsável pelo atendimento não possa continuar acompanhando meu caso, peço que outro colaborador possa assumir o contato para dar continuidade ao processo, evitando que o atendimento fique sem retorno.

07/07/2026 às 12:11

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pelo registro da sua manifestação.

Após verificarmos internamente com o nosso time Comercial, identificamos que o atendimento já teve andamento e que, inclusive, foi enviada uma proposta comercial para avaliação.

De todo modo, lamentamos caso tenha havido qualquer percepção de falta de retorno ou ausência de clareza sobre os próximos passos. Reforçamos que nossa equipe segue à disposição para dar continuidade ao contato e esclarecer eventuais dúvidas sobre a abertura da conta empresarial e a integração com a nossa API.

Caso ainda exista alguma pendência ou dificuldade no recebimento das informações, pedimos que nos sinalize para que possamos apoiar no direcionamento e garantir a continuidade do atendimento.

Equipe Transfeera