MED INDEVIDO

Sumaré - SP
28/07/2026 às 12:25
Assunto: Reclamação sobre sucessivas solicitações de MED e bloqueio indevido de valores
Venho registrar reclamação formal em face da HS DO BRASIL LTDA, em razão das sucessivas solicitações de Mecanismo Especial de Devolução (MED) relacionadas a um PIX legítimo, que vêm ocasionando o bloqueio indevido de valores de minha titularidade, sem qualquer esclarecimento ou solução até o presente momento.
No dia 15/07/2026, recebi em minha conta na Caixa Econômica Federal um PIX no valor de R$ 13.000,00, proveniente da HS DO BRASIL LTDA (CNPJ n *****), referente a um saque legítimo realizado por mim na plataforma bet365.
Pouco tempo após o crédito do valor, fui surpreendido com a informação de que havia sido instaurado um procedimento de Mecanismo Especial de Devolução (MED) sobre essa mesma transação, resultando no bloqueio integral dos recursos em minha conta bancária.
Após aguardar o prazo inicialmente informado para conclusão da análise, compareci pessoalmente à agência da Caixa Econômica Federal para obter esclarecimentos. Na ocasião, fui informado de que o MED inicialmente registrado em 17/07/2026 havia sido cancelado. Entretanto, para minha surpresa, também fui informado de que foi registrada uma nova solicitação de MED em 24/07/2026, referente à mesma transação, fazendo com que o bloqueio permanecesse ativo e prolongando ainda mais os prejuízos que venho sofrendo.
Diante dessas informações, solicito que a HS DO BRASIL LTDA esclareça, de forma objetiva, se essa nova solicitação de MED foi efetivamente realizada por essa empresa e, em caso positivo, quais foram os fundamentos que justificaram a abertura de um novo procedimento sobre um pagamento decorrente de um saque legítimo realizado na plataforma bet365.
Essa situação vem causando expressivos prejuízos financeiros, pois os recursos permanecem indisponíveis há vários dias, embora sejam provenientes de uma operação regular, sem qualquer indício de [Editado pelo Reclame Aqui] ou irregularidade de minha parte.
Dessa forma, solicito que a HS DO BRASIL LTDA informe:
* Se foi a responsável pela solicitação de MED registrada em 24/07/2026;
* Qual foi a justificativa para o cancelamento do primeiro procedimento e a abertura de um novo MED referente à mesma transação;
* Quais elementos motivaram a contestação de um pagamento legítimo realizado ao titular da conta beneficiária;
* Que sejam adotadas, caso constatado qualquer equívoco, as providências necessárias para o imediato encerramento do procedimento e a consequente liberação dos valores bloqueados;
* O envio de uma resposta formal contendo todos os esclarecimentos pertinentes ao caso.
Ressalto que possuo os comprovantes da transação, bem como a informação prestada pela própria Caixa Econômica Federal acerca do cancelamento do primeiro MED e da abertura de uma nova solicitação em 24/07/2026.
Solicito uma análise urgente e uma resposta formal, tendo em vista os prejuízos financeiros causados pela manutenção indevida do bloqueio. Caso não haja uma solução célere e satisfatória, adotarei as medidas cabíveis junto ao Banco Central do Brasil, aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário para resguardar meus direitos.