Não entrega de item do Roblox comprado via PIX e recusa de reembolso pelo banco

Embu - SP
10/08/2026 às 08:43
Meu filho fez a compra de um item do roblox com pagamento via PIX em 24/07. O prazo para entrega era de até 72 horas.
Não recebeu o item, mandamos mensagem e não fomos respondidos.
Entrei em contato com o banco C6 BANK para reaver o valor do PIX, e recebi o retorno de que a empresa parceira INFOBLOX é legítima, e que o valor não será reembolsado.
E COMO EU FICO? NO PREJUIZO? PORQUE NÃO RECEBI O ITEM, E MUITO MENOS RETORNO POR PARTE DA EMPRESA LEGÍTIMA QUE VOCÊS SÃO PARCEIROS.
Preciso de um retorno e resolução por parte de vocês.
07/09/2026 às 12:39
Olá!
Lamentamos a situação relatada. Após verificarmos a transação vinculada aos dados informados, identificamos que o pagamento foi destinado à empresa PAGUEFY TECNOLOGIA LTDA, CNPJ *****.
A Transfeera atua exclusivamente como instituição responsável pela infraestrutura de pagamento. Não comercializamos o item, não participamos da relação de compra e venda e não temos acesso ou controle sobre pedidos, prazos de entrega ou atendimento prestado pela loja.
Também não podemos cancelar ou devolver unilateralmente um Pix já concluído. O reembolso deve ser solicitado e realizado pela empresa que recebeu o pagamento, neste caso, a PAGUEFY TECNOLOGIA LTDA. Recomendamos que a reclamante entre em contato diretamente com essa empresa, apresentando o comprovante da transação e os dados da compra, para solicitar a entrega do item ou a devolução do valor.
Permanecemos disponíveis para esclarecer questões relacionadas exclusivamente ao processamento do pagamento.
Equipe Transfeera.