não recebi os créditos do minecraft

Indaial - SC
24/04/2026 às 09:39
Dia 15/04 paguei 100 reais de créditos pro minecraft para o meu filho e ate hoje não caiu nada no jogo. fui pedir cancelamento e reembolso e não tive atendimento da plataforma, sumiram. e sempre assim, na hora de vender aparece todo mundo, depois do pagamento vc fica no prejuizo. a transfeera recebeu esse pagamento e peço ajuda para intervir
27/04/2026 às 15:45
Olá. Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por dedicar um tempo para conversar conosco via chat do nosso suporte. Após o contato pelos dados cadastrados, identificamos a transação e confirmamos que o estorno já foi realizado.
Gostaríamos de esclarecer que a Transfeera Instituição de Pagamentos S.A. (CNPJ: *****) é uma fintech especializada na automação e facilitação de transações financeiras para pessoas jurídicas.
Nossa atuação se limita ao fornecimento da infraestrutura para que empresas realizem e recebam pagamentos. Dessa forma, a administração da transação, bem como qualquer relação comercial, é de responsabilidade da empresa beneficiária do pagamento. Os dados dessa empresa (como CNPJ e razão social) podem ser consultados no comprovante da transação emitido pela instituição financeira utilizada no seu pagamento.
Ressaltamos que a Transfeera não realiza contato nem mantém relacionamento financeiro ou comercial direto com pessoas físicas. Assim, eventuais tratativas devem ser realizadas diretamente com a empresa beneficiária do seu pagamento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelo e-mail: [email protected].
Transfeera Instituição de Pagamentos S.A.
28/04/2026 às 09:59
obrigado mesmo sem conseguir contato com a plataforma vocês resolveram