Plataforma com muita falha na rede

Curitiba - PR
26/01/2025 às 13:18
ID: 208252055
Ver todas ReclamaçõesOla a um tempo atrás fiz um cadastro em uma plataforma de jogos online , onde e orrivel travava, nao contabiliza os créditos, muita falha na rede , tudo isso acredito que fez perder o dinheiro, solicitava para reiniciar , peço o estorno enviados a está instituição, mandei email para a empresa que aparece o CNPJ e não tive retorno .solicito o reembolso dos valores enviados via Pix. Aguardo retorno da instituição
18/02/2025 às 13:55
Olá! tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a Transfeera Instituição de Pagamentos S.A. (CNPJ: 27.*******.*******/*******69) é uma Fintech especializada na automação e facilitação de transações financeiras para pessoas jurídicas. Nosso papel é exclusivamente fornecer a infraestrutura para que empresas realizem e recebam pagamentos.
Com base no comprovante anexado, o seu relacionamento financeiro é com a empresa KAIROS JOGOS E APOSTAS LTDA*************). Esta empresa apenas utilizou nossos serviços para receber e pagar valores referentes a sua atividade empresarial.
Assim, esclarecemos que a Transfeera e a KAIROS JOGOS E APOSTAS LTDA tratam-se de empresas totalmente distintas, e nossa função se limita à disponibilização de uma plataforma de contas e transações para a KAIROS JOGOS E APOSTAS LTDA, sem ter nenhuma ligação com a eventual negociação e administração dos serviços desta empresa, não havendo nenhuma possibilidade de conseguirmos resolver situações de intermediação.
Nesses casos, sugerimos que você entre em contato com o banco onde o pagamento foi realizado e solicite a abertura de um MED, o Mecanismo Especial de Devolução do Pix.
Maiores informações sobre o MED neste link:
A Transfeera não faz contato e não possui nenhum relacionamento financeiro/comercial direto com pessoa física. Portanto, quaisquer questões comerciais que possam ocorrer entre as partes devem ser resolvidos diretamente com a empresa em questão (KAIROS JOGOS E APOSTAS LTDA), uma vez que nossa atuação como Instituição Financeira se restringe à movimentação de valores.
Reiteramos que a Transfeera opera com total conformidade à legislação e regulamentos vigentes de segurança, garantindo a integridade dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Transfeera Instituição de Pagamentos S.A.