Santo André - SP

01/11/2024 às 15:46

ID: 201038993

Essa(s) empresa(s) permitiu o recebimento de pagamento em sua plataforma para uma empresa que não cumpriu a sua parte em relação à obrigação que ela deveria ter retornado, conforme combinado, de acordo com os juros prometidos sobre uma aplicação em investimento.

Fiz um PIX no valor de R$ 50,00 do Banco BRADESCO para "SIMPAY", CNPJ *******.*******.*******/*******32, Instituição TRANSFEERA IP S/A, número de controle do PIX "E*******1853A0646VGtzG4".

Quero meu $$ de volta !!!!!

01/11/2024 às 15:54

Olá Ricardo, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a Transfeera Instituição de Pagamentos S.A. (CNPJ: 27.*******.*******/*******69) é uma Fintech especializada na automação e facilitação de transações financeiras para pessoas jurídicas. Nosso papel é exclusivamente fornecer a infraestrutura para que empresas realizem e recebam pagamentos.

Com base no comprovante anexado, o seu relacionamento financeiro é com a empresa SIMPAY PAGAMENTOS LTDA. Esta empresa apenas utiliza nossos serviços para receber e pagar valores referentes a sua atividade empresarial. Contatos que podem te ajudar:
*******
*******

Assim, esclarecemos que a Transfeera e a SIMPAY PAGAMENTOS LTDA tratam-se de empresas totalmente distintas, e nossa função se limita à disponibilização de uma plataforma de contas e transações para a SIMPAY PAGAMENTOS LTDA, sem ter nenhuma ligação com a eventual negociação e administração dos serviços desta empresa, não havendo nenhuma possibilidade de conseguirmos resolver situações de intermediação.

Nesses casos, sugerimos que você entre em contato com o banco onde o pagamento foi realizado e solicite a abertura de um MED, o Mecanismo Especial de Devolução do Pix.

Maiores informações sobre o MED neste link:

A Transfeera não faz contato e não possui nenhum relacionamento financeiro/comercial direto com pessoa física. Portanto, quaisquer questões comerciais que possam ocorrer entre as partes devem ser resolvidos diretamente com a empresa em questão (SIMPAY PAGAMENTOS LTDA), uma vez que nossa atuação como Instituição Financeira se restringe à movimentação de valores.

Reiteramos que a Transfeera opera com total conformidade à legislação e regulamentos vigentes de segurança, garantindo a integridade dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Transfeera Instituição de Pagamentos S.A.

01/11/2024 às 16:14

Não faz sentido algum vocês apenas responderam que não tem responsabilidade sobre o produto, etc, vocês precisam saber para quem vocês prestam serviços, são fraudadores na internet, que não deveria ser um território sem lei, ao que parece é isso o que acontece, se aproveitando da facilidade dos meios eletrônicos para cometerem [Editado pelo Reclame Aqui], e vocês estão coniventes com a situação, uma vez que aceitam os pagamentos para esses fraudadores, algum destino teve esse $$, foi pra conta de alguém, vocês deveriam saber quem são seus clientes !! Espero que as pessoas percebam para qual empresa elas estão transferindo seu $$ e não enfrentem o mesmo tipo de situação que eu, vocês são responsáveis pelo recebimento e repasse do $$, deveriam arcar com o meu prejuízo, pois a empresa para a qual vocês fornecem o serviço age de má fé !

27/11/2024 às 14:40

Zero