Solicito auxílio para recuperar valores transferidos para Bet365

Bela Vista de Minas - MG

16/09/2026 às 17:26

Assunto: Solicitação de auxílio para recuperação de valores Intermediação de pagamento (Bet365)

Prezados da Transfeera IP S.A.,

Escrevo para solicitar o apoio desta instituição de pagamento na intermediação do ressarcimento de valores transferidos à plataforma de apostas Bet365, a qual utiliza a Transfeera como meio para processamento de depósitos e transferências.

Sou portador de vício em apostas (ludopatia), condição de vulnerabilidade que afetou diretamente minha capacidade de discernimento no momento das transações. Realizei a transferência de um montante financeiro essencial para minha subsistência e de extrema importância para minha vida pessoal.

Trata-se de uma situação respaldada pelas normas de proteção ao consumidor e pelos deveres de responsabilidade social e contenção de danos previstos na legislação brasileira. Já acionei a instituição bancária de origem, porém não obtive sucesso na resolução do problema por essa via.

Diante do exposto, solicito que a Transfeera:
Identifique as transações efetuadas sob a sua intermediação destinadas à referida casa de apostas;

Interceda junto ao seu cliente comercial (Bet365) para viabilizar a devolução dos valores pagos;

Informe os procedimentos necessários para a tratativa amigável desse ressarcimento.
Espero poder resolver essa demanda administrativamente com o suporte da Transfeera, evitando a necessidade de judicialização do caso para a reparação do prejuízo sofrido.

Permanecerei no aguardo de uma orientação sobre os passos a seguir.