[Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro em City Tour São Luís e falta de suporte da empresa

Nilópolis - RJ
06/10/2025 às 10:27
Fiz o city tour São Luís em agosto. Como tem várias paradas e rápidas deixei a bolsa na van . Só que na última parada era mais demorada e van deixou o local pra retornar depois. A guia não avisou pra não deixar nenhum pertence e acabei deixando. Qdo a van retornou 1 HR depois haviam aberto minha bolsa e retirado dinheiro. Fiquei chateada de não poder confiar em profissionais que trabalham diariamente com turistas . Tentei contato com a empresa que não me respondeu
06/10/2025 às 16:44
Olá, Liliane Barboza.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e entendemos completamente o seu desconforto diante da situação. Prezamos pela confiança e segurança de todos os nossos clientes, e por isso levamos casos como este com a máxima seriedade.
Após tomarmos conhecimento do seu relato, iniciamos uma apuração interna junto à equipe responsável pelo passeio, incluindo motorista, guia e demais colaboradores envolvidos, para entender todos os detalhes e adotar as medidas cabíveis.
Gostaríamos de reforçar que orientamos nossos guias e motoristas a sempre alertarem os passageiros sobre cuidados com objetos pessoais durante as paradas e reforçaremos ainda mais esse procedimento com toda a equipe.
Nosso compromisso é garantir transparência, respeito e segurança em cada experiência conosco.
Equipe Transfer Barreirinhas
06/10/2025 às 19:54
O atendimento via reclame aqui foi eficiente porém não sei se vai ser resolvido o caso