Desorganização horário passeios

Curitiba - PR
19/09/2025 às 07:04
Fíz a reserva de dois passeios por essa empresa. Ó primeiro aconteceu ontem. Eles simplesmente não me avisaram o horário de partida. Com base nas informações gerais, acreditei que ué passariam para me buscar às 7h da manhã, mas o motorista chegou perto das 09h. á o segundo passeio, previsto para hoje, perguntei sobre o horário de partida, mas nem me responderam, ontem ainda. Eis que hoje, o mguia chegou ANTES DAS 06h da manhã. Evidentemente que ei estava dormindo até que a recepção me avisou que tinham. Foi só o tempo de me arrumar. Quando descci, o carro já havia partido. Então, entrei em contato com a empresa. Eu simplesmente fui ignorada. Entrei em contato com o guia, de quem agora eu tinha o contato porque somente quando ele chegou no no hotel, entrou em contato comigo, além de ele ter sido extremamente grosseiro comigo, ele me disse que não poderia fazer nada e que era para eu reclamar com a empresa. Por fim, reclamo o reembolso. Nunca vi tamanho absurdo e falta de profissionalismo.
21/09/2025 às 13:01
Olá Zoraia, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelos transtornos que você enfrentou durante seus passeios. Entendemos como a falta de comunicação sobre os horários e a experiência que você descreveu geraram frustração, e pedimos sinceras desculpas por isso.
Queremos informar que o reembolso referente ao segundo passeio já foi realizado. Nosso objetivo é sempre proporcionar experiências agradáveis e seguras aos nossos clientes, e seu feedback será utilizado para melhorarmos nossos processos de comunicação e atendimento.
Agradecemos por nos alertar sobre esta situação e esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, oferecendo um serviço à altura das suas expectativas.
Com apreço,
Equipe Transfer Barreirinhas
21/10/2025 às 13:51
Em uma cidade que vive principalmente do turismo, não faz o menor sentido uma empresa do ramo se colocar tão precariamente ao público. Isso denota o quão despreparado é o pessoal dela.