Falta de profissionalismo

04/10/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesContratei a transfer Barrerinhas para cuidas dos passeios e o transporte da minha viagem aos lençóis maranhenses.
No dia 24, fizemos o primeiro passeio, o segundo que seria a Lagora bonita, 14h, já saiu com atraso, para piorar ficamos atolados na saída, esperamos um carro novo chegar para tentar dar continuidade no passeio e ali conversamos com o motorista que demonstrou não ter experiência com carro 4x4 .
Chegou o segundo carro depois de 25 minutos e , ele atolou novamente pq o motorista que já estava super nervoso, não conseguiu ativar a tração do pneu dianteiro. Bom resumindo .
Ele saiu cm muito custo no atolamento, e no telefone com alguém ele disse q n conseguiu ativar as rodas dianteira novamente, ainda sim ele resolveu seguir viagem e no meio do caminho atolados novamente.
Claro que estamos propício a isso acontecer quando escolhemos esse destino, mas o Guia é o motorista brigavam a todo momento, questionamos sobre a vinda de ajuda, e descobrimos q não estava vindo ajuda, aí, eu subi em cima de uma árvore pra tentar sinal no meio do nada, falei com a agência que dizia q estava mandando ajuda que não chegava de jeito nenhum, sem comida e sem comunicação com ninguém o motorista já não falava com a gente o guia fingia tristeza e a única água que tínhamos o motorista é o guia bebeu, e ainda fingir n saber quem foi.
Minha mãe de SP desesperada tentando ajuda pq eu já n respondia por estar sem sinal e chegou as 18h da noite, e nada de ajuda, descobrimos que estava chegando um carro pq tinha acabado o passeio da lagoa que iríamos visitar, aí chegou um carro de ajuda, nisso chegamos em barreirinhas as 20h da noite. Sem comer, beber ,passando mal de calor e desespero e recebemos um pedido de desculpas do guia pq o motorista nem falou mais com ninguém do grupo. A agência não nos deu nenhuma alternativa, perdemos o passeio e o dia, ficamos expostos como nada e ainda n tinham carro pra buscar a gente . Descaso total da empresa e funcionários. Tinha aquele único dia para conhecer essa lagoa, não tive outra oportunidade, fui embora frustrada e além de tudo tive uma crise de panico. Parabéns pela irresponsabilidade de vcs.
05/10/2023 às 14:33
Olá Eduarda, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo transtorno durante o seu passeio conosco. Realmente foi uma situação inconveniente que estamos sujeitos devido ao difícil acesso das trilhas e quando há um ocorrido deste tipo, a agilidade na resolução fica comprometida devido a falta de sinal na área.
Infelizmente não houve possibilidade de remarcação do tour em formato de cortesia devido a incompatibilidade com seu tempo de estadia. Lamentamos por isso.
Cordialmente,
Equipe https://*******