Nova Iguaçu - RJ

27/05/2023 às 16:12

Olá quero deixar minha insatisfação aqui no Reclame aqui sobre a empresa TRANSFER BRASIL, paguei um transfer ida e volta, porém a volta não obtive o serviço que já tinha sido pago e nesse caso solicitei a empresa o estorno, pois como consumidor tenho o direito de cancelar um serviço que não me foi prestado, tinha feito o pagamento antecipadamente as da viagem no valor de *******,00 reais sem nenhum problema ou reclamação dos valores que foi me passado! Fiz a solicitação do estorno com um atendente on-line (WhatsApp) e o mesmo ficou repetindo e debochando várias vezes sobre a situação é ainda disse que me fez ligações, sendo que não recebi nenhuma e tenho o histórico das ligações ! Lembrando que eu estava em outro país (Chile) fiquei a mercer de perder um voo ou até mesmo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] na rua, pois tive que pegar outro meio de transporte que não conheço! Fiz uma solicitação de estorno e até agora não me foi solucionado nada! Lembrando que o motorista não teve nada a ver com esta situação, Aliás tenho que dar parabéns ao motorista Pablo, muito atencioso, diferente da empresa!

27/05/2023 às 19:38

Olá senhor Matheus porque o senhor não aproveita e conta toda a história?
No dia anterior a seu Transfer OUT foi passado o horário que o motorista estaría em seu hotel para buscarlo, assim como todas as informações, entre elas que deve esperar o motorista na recepção onde pode ver quando o motorista chegue e que não avisamos quando o motorista chega no hotel.
O senhor confirmou o Transfer para as 6 am, horário esse que nosso motorista estava lá para buscarlo, porém o senhor não estava esperando, solicitamos ao recepcionista que chama-se em seu apartamento e o mesmo informou que o senhor não estava respondendo, enviamos mensagens ao seu WhatsApp, várias vezes e o senhor não respondeu, nosso motorista ficou até as 6:30 esperando e nosso operacional enviando mensagens ao senhor sem nenhum, retorno.
As 7:35 am o senhor nos enviou mensagem informando que tinha perdido a hora se o motorista podia voltar para buscarlo porém, não tinhamos disponibilidade no momento e o senhor solicitou o reembolso dizendo que estava cancelando o serviço, porém em nenhum momento o senhor cancelou o serviço e sim o perdeu porque perdeu o horário, e nossa obrigação é estar no horário informado e confirmado com o senhor no hotel e do senhor de estar acordado esperando para ir ao aeroporto, agora o senhor acorda 1:30 após o horário do transfer e faltando 2h para seu voo e o senhor diz que correu risco de perder o seu voo por nossa causa?
Por favor senhor um pouco de bom-senso.
Nosso serviço foi realizado, estavamos em seu hotel Ibis no horário, conforme, nosso GPS, cameras do hotel, e mensagens enviadas ao senhor, conforme foi avisado em sua confirmação do Transfer não avisamos quando o motorista chega e o temop de espera é máximo 10 min, e no seu caso tentamos contato e esperamos 30 min.

Temos toda a conversa registrada em nosso WhatsApp, inclusive sua mensagem ás 7:35 dizendo que havia perdido o horário.
Qdo a deboche não houve de nossa parte mas sim ameaças do senhor dizendo que nos ia processar por um serviço que foi realizado apenas que o senhor não acordou e assim perdeu seu transfer que ficou te esperando por 30 min.
Infelizmente não consigo colocarr aqui os prints da conversa para provar, porém estamos a disposição para enviar a quem tenha dúvidas.