Cobrança indevida após tentativa de cancelamento de curso online

Belo Horizonte - MG

09/03/2026 às 19:51

Comprei o curso não gostei, achei muito superficial e mecânico! As dúvidas são sempre respondidas mecânicas e parecem ser respondidas por IA, não usei o plano nem dois meses. Mas pra resumir a minha insatisfação, tentei cancelar o curso mas no site não tem nada dados de pagamento ou cancelamento, então achei que não se renovaria automaticamente. Quando eu vi já tinham debitado no meu cartão, quando fui reclamar, me informaram que já tinha passado dos 7 dias de prazo para cancelamento. Isso não é uma plataforma de cursos, é só mais cursinho meia boca pra tomar dinheiro das pessoas. Mesmo eu falando que tinha pago por 1 ano e só usado dois meses, me cobraram de novo por mais um ano. Lamentável. Não recomendo pela qualidade do curso, pela falta de Transparência e comprometimento com o ensino.

19/03/2026 às 11:55

Oi Heraclito!

A Analista reclame aqui - Gabriele, está em contato e cuidando da sua solicitação.

Abs,
Transfer English

25/03/2026 às 23:52

Tentei resolver amigavelmente junto a empresa mas sem sucesso. É lamentável ter resolvido uma cobrança indevida só depois que entrei no Reclame aqui. Obrigado Gabrielle!!!

26/03/2026 às 17:57

Obrigada pelo seu feedback!