Solicitação de cancelamento e reembolso negada após prazo de sete dias

Santana de Parnaíba - SP
10/08/2026 às 18:58
Reclamação Pedido de reanálise para cancelamento e reembolso
No dia 08/06/2026 adquiri o curso Transfer English e o acesso à plataforma Transfer On The Go, pelo valor total aproximado de R$ 1.677,60, parcelado no cartão de crédito.
Após a contratação, realizei apenas o teste de nivelamento e assisti a poucas aulas do nível 1. Não utilizei de forma efetiva os demais conteúdos nem a plataforma de streaming.
Percebi rapidamente que o método de ensino, baseado em grupos, chats e atividades com gravação de áudio, não era compatível com minhas necessidades. Tenho 67 anos e dificuldades de adaptação a esse formato, razão pela qual interrompi o uso logo no início.
Entrei em contato diretamente com a empresa solicitando o cancelamento e o reembolso, explicando toda a minha situação. Entretanto, recebi apenas respostas padronizadas, informando que, por ter solicitado o cancelamento após o prazo de 7 dias, não seria possível realizar qualquer reembolso, tendo sido cancelada apenas a renovação automática da assinatura.
Ressalto que utilizei apenas uma pequena parte do conteúdo disponibilizado, e tive que fazer exame para avaliação de nível, e só recebi o e-mail de
resultado alguns dias depois. Pra depois iniciar as aulas. E, busquei resolver a questão de forma amigável e de boa-fé.
Diante disso, solicito a intermediação para que a empresa reavalie meu caso e apresente uma solução equilibrada, com a concessão de reembolso, ainda que parcial, considerando o baixíssimo uso da plataforma e as circunstâncias apresentadas.
Agradeço pela análise e pela oportunidade de solucionar o caso de forma consensual.
14/08/2026 às 12:05
Olá, Solange!
Verificamos que você está em contato com a analista Lu e seu reembolso já foi realizado.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
At,
Equipe Transfer English.
14/08/2026 às 20:31
O atendimento foi excelente. Foi resolvido rapidamente.