Falha na estamparia de camisetas e descaso no atendimento ao cliente

05/06/2026 às 09:06

Dia ***** estiver na loja para realizar a estamparia de algumas camisetas da minha empresa, de início relatei que precisaria para o mesmo dia, foi me avisado que depois de 1h30 estaria tudo ok! Fiz o pagamento e fui às compras em outras loja para passar o tempo, quando retornei depois de 4 horas, fizeram a entrega das camisetas, e assim notei que havia falhas do design, a recepcionista informou que ele passou errado a elas e foi feito errado, mais que o problema seria resolvido, esperei em torno de mais 1h30, quando dando o horário dos funcionários ir embora, todos nem aí pra oque tinha acontecido, a não ser o dono, que estava presente, e falou para eu ir embora, que ele se responsabilizava pela entrega perfeita das camisetas e o moto boy, pois moro em torno de 1:30 min do local, entrando em contato no dia seguinte com o sr *****, falou que não conseguia falar com o dono, fez uma pouca questão, e até o momento nem me responde mais, em fim estou estrema mente nervosa, se as camisetas, sem profissionalismo algum