Atraso transfer Ilha Grande-Rio de Janeiro

14/01/2019 às 18:05
ID: 41916781
Ver todas ReclamaçõesFui pela primeira vez à Ilha Grande. Contratei o serviço de transfer, incluindo terrestre e marítimo, com partida no Rio de Janeiro. Na volta, houve uma longa espera de duas horas para pegar o ônibus que nos levaria de Conceição do Jacareí, onde param os barcos, para o Rio. Saímos por volta de 09:15 de Ilha Grande. Às 09:35 já tínhamos feito a travessia de barco e chegado ao cais. Todos imaginavam que logo na sequência pegaríamos o ônibus para o Rio de Janeiro. Mas tivemos que esperar duas horas até que ele chegasse. Um tempo longo demais. Ficamos em um local sem ar condicionado, água, cadeiras insuficientes pra sentar. Minha prima estava passando mal, foi inclusive tomar injeção de manhã no posto de saúde de Ilha Grande, mas ficou à espera do transporte. Outros passageiros desistiram e pegaram um táxi. Só não fiz isso porque teria que desembolsar mais ******* reais (!) e não tinha garantia do estorno do transfer. Nos informaram que o ônibus que busca os passageiros de manhã no Rio é o mesmo que faz a viagem de volta. Isso é garantia de atraso para quem precisa voltar. A Rio-Santos tem muito trânsito. Eu acabei dispensada de trabalhar hoje pelo meu chefe. Então, fica o alerta para os demais passageiros. Por esse sistema, pode haver um longo atraso e uma longa espera para voltar ao Rio. Deveria haver um veículo para buscar as pessoas assim que os barcos chegassem ao cais. Ou, se fosse uma espera, que fosse de meia hora. Duas horas é tempo demais para quem quer voltar e na maioria das vezes tem compromisso no dia.
04/05/2022 às 20:44
Olá, Isabel Cecilia Terra Vaz.
Infelizmente atrasos podem ocorrer e estamos suscetíveis a esse tipo de situação, sentimos muito que sua viagem conosco não tenha sido satisfatória.
Atenciosamente
Equipe Transfer Ilha Grande