Cilada ! Serviço de péssima qualidade !

24/02/2025 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesContratei a Agência Transfer Ilha Grande, para fazer o deslocamento do Flamengo (RJ) até a Vila do Abraão em Ilha Grande, na data de ***** às ***** e retorno dia ***** às *****.
No dia anterior ao deslocamento para a Ilha (*****), recebi um comunicado via whatsapp desta Agência às *****, confirmando o transfer para nos buscar no Flamengo às *****.
No dia seguinte (*****) às ***** estávamos na portaria do endereço aguardando. Após 15 minutos de atraso, fiz contato com a agência perguntando sobre o atraso. A pessoa que me respondeu (acho que era o motorista) informou que o atraso se dava em função de passageiros embarcando e trânsito. Às *****, questionei novamente e a pessoa falou que infelizmente estava atrasado e não passou previsão. Enfim o ônibus chegou às *****, com 2 horas de atraso. Embarcamos e seguimos viagem.
Após cerca de 20 minutos, às *****, o ônibus parou no acostamento da Avenida Brasil, em frente a favela de Manguinhos. Achamos estranho e fomos perguntar ao motorista, afinal somos cariocas e sabemos os locais perigosos de nossa cidade. O motorista falou que precisaria aguardar 2 passageiras que estavam vindo de carro de Copacabana. Questionamos sobre o risco de [Editado pelo Reclame Aqui], ônibus lotado e com maioria de estrangeiros e ele disse que não poderia ir mais para frente e que precisaria aguardar as passageiras. Após cerca de 30 minutos, fiz contato com a administração do Transfer, já que o motorista disse que precisaria aguardar, informando toda situação e falei inclusive que se acontece algo conosco eu iria processar a Agência. Após 23 minutos me responderam pedindo nome do motorista para resolver, mas felizmente as passageiras tinham acabado de chegar (*****) e seguimos viagem.
Chegando em Conceição de Jacareí às *****, todos do ônibus foram orientados a seguir andando até o píer e aguardar a embarcação. Mais um atraso..a embarcação só chegou às *****, ou seja, ficamos 1 hora no calor e sem local adequado para aguardarmos. Para entrar na embarcação uma confusão, lotação máxima, marinheiros mal educados, dizendo que não iriam ajeitar as bagagens dos passageiros, cada um que se virasse..sendo que a maioria era estrangeiro, sem nem entender o que estava acontecendo..enfim embarcação lotada saiu do píer às ***** em direção a Abraão. As cortinas de plástico não foram baixadas e durante o trajeto, todos sentados do lado esquerdo, inclusive eu e minha companheira, levamos um banho de mar durante todo deslocamento..chegamos ensopadas e até minha bagagem molhou..
Em resumo, o transfer foi um caos do início ao fim. Era para estarmos na Ilha às ***** para aproveitar a tarde, e chegamos às ***** ensopadas depois de todo o transtorno mencionado acima.
O retorno de Abraão ao Rio de Janeiro no dia ***** também teve problema. Saímos de Abraão às *****, chegando ao Pier de Conceição às *****. Ao chegarmos, um rapaz da agência veio nos informar que o ônibus estava a caminho e que deveríamos esperar na praça próxima ao píer. Assim fizemos, grupo grande com muitos estrangeiros. Após 30 minutos esperando, o rapaz informou que o ônibus havia chegado, para nos deslocarmos para a rua principal para embarcar. Ao chegar no local, vimos Policiais falando com o motorista e logo depois com o rapaz da agência. Fomos então perguntar ao motorista e logo depois ao rapaz, que nos informaram que o ônibus estava apreendido, não poderia seguir viagem, pois a licença do translado do RJ para Conceição não permitia que houvesse passageiros dentro, e o ônibus trouxe 3 passageiros ilegalmente. Fizemos então contato com a administração da agência falando sobre o ocorrido e perguntando previsão para resolver. A resposta da pessoa foi já estamos resolvendo. Novamente muita paciência e indefinições. Após cerca de 30 minutos, a Polícia liberou o ônibus e finalmente seguimos viagem no calor, pois o ar condicionado do ônibus era péssimo,,,não deu vazão e pessoas se abanando durante o deslocamento...motorista disse que já estava no máximo...
Em resumo, uma péssima experiência, uma cilada !
31/03/2026 às 14:26
Péssimo atendimento, atraso, descaso, falta de respeito, e colocando o consumidor em risco de vida.