13/10/2021 às 10:31

Viajei para Ilha Grande pela Transfer Ilha Grande desde o começo só foi dor de cabeça. Não cumprem horário, uma desorganização total e para piorar ônibus em péssimas condições. Mas a volta conseguiu ser pior que a ida, mas uma vez um atraso absurdo. Primeiro falaram que o atraso seria de 15 a 20 min, ai depois vieram com uma nova desculpa essa aqui "Prezados clientes,

Desculpem-nos pelo transtorno, mas uma barreira sanitária na Rodovia Rio Santos não estava permitindo que nosso ônibus seguisse viagem. Temos uma autorização emitida pela Secretaria de Turismo, mas não constava ainda no sistema deles. O sistema estava fora do ar e tivemos dificuldades em comprovar a autorização, o que atrasou a nossa chegada.

Este problema já foi sanado e o veículo está a caminho para buscá-los.

Infelizmente o tempo de espera será maior do que o previsto e a estimativa é de que chegue em 50 minutos". Sendo que o ônibus já tinha sido parado pela barreira sanitária na ida. Chegando lá o ônibus foi apreendido e rebocado por não ter autorização para este tipo de transporte em Mangaratiba. Tive que retornar ao Rio pegando um carro particular gastando um dinheiro extra e fora do meu orçamento, pois até agora não consegui o reembolso do valor do transfer de R$ 80,00, que fiz adiantado via PIX. Eles dificilmente respondem as mensagens por Whatsapp, quando respondem são aquelas respostas padronizadas e sem nenhuma posição. Além de não atenderem as ligações.

Não recomendo esta empresa sem profissionalismo para ninguém.

04/05/2022 às 20:25

Olá, Flávia Matos Ismério.
Sentimos muito que sua experiencia conosco não tenha sido satisfatória, pedimos desculpas também pela demora no atendimento do seu caso. Atualmente estamos passando por reformas na nossa empresa e estamos dispostos a realizar o reembolso do seu transfer, por gentileza entre em contato conosco pelo e-mail ou whatsapp para que possamos resolver o seu problema o mais rápido possível.

Pedimos desculpas novamente pelo transtorno e esperamos ouvir da senhora.

Atenciosamente
Equipe Transfer Ilha Grande.