compra feita di 06/10 e ate agora nao recebi e ninguem responde

Bauru - SP
13/11/2024 às 17:46
ID: 201978869
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra de 3 aparelhos no site onzeonline dia 06/10 e ate agora nao recebi o produto..
tentei falar no WhatsApp e ngm me responde mais.
ja faz mais de um mês que fiz a compra e ngm me responde. o site ficou fora do ar perdi minha conta e mensagem via e-mail nao vai, pois fala q o e-mail não existe mais.
terei q fazer um boletim de ocorrência referente a essa situação p pode mandar p banco ja q fiz a compra via cartão de credito.
quero uma resposta e o código de rastreio q pedi milhares de vezes no WhatsApp
14/11/2024 às 14:29
Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação atual.
Devido a diversos fatores internos, estamos enfrentando uma demora excessiva na resolução de algumas demandas e no envio de pedidos. Estamos trabalhando intensamente para reorganizar nossas operações e normalizar os atendimentos o mais rápido possível.
Por enquanto, todas as atividades de vendas estão suspensas. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno via WhatsApp, onde continuaremos atendendo de forma gradual e priorizando a solução dos casos pendentes.
Nosso compromisso é com a sua satisfação, e seguimos empenhados para resolver essa situação o quanto antes.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
14/11/2024 às 14:34
Já vi vocês falando q iria responder pessoas q já estão mais de meses sem receber o produto, eu falo com vcs via whatsapp e vocês não me respondem, terei q tomar medidas jurídicas...
21/11/2024 às 16:43
Por fim, ninguém entrou em contato comigo, como https://******* até agora aguardando e nada, pagando as faturas da compra que fiz sem receber o produto
21/11/2024 às 16:44
Como vou falar algo sobre o atendimento se não teve atendimento? E brincadeira uma empresa fazer isso com vários consumidores