Suzano - SP

14/11/2024 às 09:17

ID: 202015361

No dia 28/03/*******
Comprei um item na onze online
Já se passaram um ano não me enviaram a mercadoria e não me devolveram o dinheiro.
Venho por meios desta denuncia alertar aos desavisados não compre neste site eles são [Editado pelo Reclame Aqui] não cumpre o que promete e não envia a mercadoria .

14/11/2024 às 14:28

Agradecemos pelo seu contato e gostaríamos de esclarecer a situação atual.

Devido a diversos fatores internos, estamos enfrentando uma demora excessiva na resolução de algumas demandas e no envio de pedidos. Estamos trabalhando intensamente para reorganizar nossas operações e normalizar os atendimentos o mais rápido possível.

Por enquanto, todas as atividades de vendas estão suspensas. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno via WhatsApp, onde continuaremos atendendo de forma gradual e priorizando a solução dos casos pendentes.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e seguimos empenhados para resolver essa situação o quanto antes.

Agradecemos pela paciência e compreensão.

14/11/2024 às 14:36

O problema de voces e falta de vontade e caráter mesmo o meu caso ja se passaram um ano , e vocês reclamações atuais. De outras pessoas ou seja continuam aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]