Não responde e não manda o rastreio do produto

Joinville - SC

01/11/2024 às 10:08

ID: 201008459

Realizei a compra online em 12/10, recebi a confirmação da compra e do pagamento por e-mail, inclusive com um suporto número de pedido. Após cerca de 4 dias úteis tentei visualizar o rastreador pelo site, o mesmo estava fora do ar, havia mensagem no Instagram de instabilidade no sistema, site voltou após alguns dias. Tentei pelo site com o no. Do pedido e com meu email, porém não localiza o pedido. Tentei por cerca de 5 dias contato por email, whatsapp e ligação direta sem sucesso. Simplesmente sem resposta. Vi no reclameaqui que é uma empresa verdadeira e que estava enviando produtos, mas ate o momento parece ser outro [Editado pelo Reclame Aqui] de loja online.

09/11/2024 às 10:35

Olá Nelson,

Recebemos sua demanda e agradecemos por entrar em contato conosco. Nossa equipe está analisando as informações e entraremos em contato com você via e-mail em até 72 horas úteis com as informações sobre o seu pedido.

Agradecemos a compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor forma possível.

Contamos com diversos canais de atendimento disponíveis, o nosso atendimento funciona de segunda à sexta, 9:00h às 20:00h, horário de Brasília:

WhatsApp*******
E-mail: *******

Desejo a você um ótimo sábado!

Equipe https://*******

14/11/2024 às 01:29

Estou aguardando o contato ate agora, nenhuma forma de contato foi feita, ou seja, provavelmente não enviarão o produto.

27/11/2024 às 13:49

Nao entraram em contato, site fora, nao respondem whats nem email. [Editado pelo Reclame Aqui].

27/11/2024 às 13:50

[Editado pelo Reclame Aqui]