Orçamento falso e enganoso. Cotação não foi honrada pela empresa

Nova Iguaçu - RJ

14/10/2021 às 18:24

ID: 131209615

ZERO CREDIBILIDADE; NÃO MANTÉM O VALOR NEGOCIADO COM O CLIENTE. Infelizmente tive uma péssima experiência na cotação, não consegui nem agendar o serviço. Iniciei a negociação em 02/09/******* com a empresa via whatsapp, meio o qual eles realizam cotações e reservas, me foi passado um valor de ida e volta e no dia 07/10, novamente em contato com a empresa, o valor foi confirmado. Hoje, uma semana antes da viagem com a minha família, a empresa me passou o dobro do preço. Eu informei que havia realizado a cotação via whatsapp com eles, mandei todos os prints com valores e horários e a empresa se manteve irredutivel dizendo ainda que eu não tinha pq reclamar da empresa uma vez que eles não agendaram o serviço, ou seja, o cliente que está prestes a contratar o serviço mas não contrata, apenas cota não é ninguém para eles. Muito triste isso. Sempre busco por recomendações via google, tripadvisor e fiquei desacreditada com tamanho desleixo com o cliente. Num momento após pandemia, onde os negócios estão reaquecendo, ainda vemos empresas não valorizarem seus turistas. É uma pena. Fica aqui a dica, não negociem com eles, não são legítimos com o valor e voltam atrás em seus orçamentos com uma semana de diferença.