Transfercar/Foco: Reserva de carro cancelada por erro de CPF e falta de suporte

10/04/2026 às 22:54
Fiz uma reserva na transfercar com uma rota do Rio de Janeiro para São Paulo, eles me encaminharam para a foco que inclusive é uma locadora péssima, fiz planos pra essa rota, moro no Rio e iria ver minha família, cheguei na locadora às 20h sai de lá quase 22h e sem o carro pois teve um erro de *****, e ngm pode me ajudar nessa questão, tô me sentindo mal com tudo isso, um descasooooo tentei contato com a foco, com a transfercar e ngm me respondeu e ngm me ajudou, agr vou ter que dar um jeito pra ir pra São Paulo!
Parabéns transfercar e foco!
15/05/2026 às 15:37
Olá, sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua frustração com a situação. Sabemos o quanto isso impacta quando a viagem já estava planejada e você contava com o veículo para seguir até São Paulo.
No seu caso, o impedimento ocorreu devido à divergência no CPF informado na reserva. Esse tipo de atualização precisa ser realizado diretamente pela locadora no momento da retirada. Nosso atendimento funciona até às 18h, e como a situação aconteceu após esse horário, infelizmente não conseguimos atuar a tempo para auxiliar na correção junto à equipe da locadora.
De toda forma, entendemos que a experiência ficou muito abaixo do esperado e já estamos reforçando internamente esse tipo de procedimento para evitar que situações assim aconteçam novamente. Pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido.
15/05/2026 às 15:54
Empresa não resolveu nada, e não teve empatia nenhuma

04/06/2026 às 08:58
Nathalia, tudo bem? Aqui é a Marina, da Transfercar.
Verificamos que, no seu cadastro inicial e também no pedido enviado para a locadora, o CPF registrado em seu perfil era o seguinte:
*****
Foi exatamente esse CPF que a locadora recebeu no momento da criação da reserva.
Infelizmente, nem nós da Transfercar e nem a equipe da loja da locadora conseguimos realizar alterações nesse dado. Esse tipo de ajuste só pode ser feito pelo time de suporte da Foco e, como a situação aconteceu fora do horário de atendimento deles, não foi possível efetuar a alteração naquele momento.