Produto não recebido e falta de código de rastreio após compra

Teresina - PI

13/07/2026 às 19:09

Fiz uma compra e até hoje não recebi resposta de código de rastreio , Nen muito menos de onde anda minha mercadoria

23/07/2026 às 15:07

Olá, Leonardo.
Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos que tenha enfrentado demora no crédito de seu depósito!

Verificamos em nosso sistema e sua ordem de depósito de BRL já foi processada e enviada com sucesso no dia 03/07/2026 17:02:16 hrs! Reforçamos que, após o depósito ser efetuado, o crédito pode levar até 24 horas para ser disponibilizado na plataforma final.

Nós, da Just Pagamentos, somos responsáveis apenas pelo processamento das ordens de depósito e retirada. Ou seja, recebemos as ordens de pagamentos através de um sistema automatizado e encaminhamos para crédito no destino final, tudo sem interferência humana.

Caso o crédito ainda não tenha sido disponibilizado no aplicativo final, recomendamos que procure diretamente o suporte especializado da plataforma para que possam lhe auxiliar quanto à disponibilização do saldo, uma vez que por aqui já o encaminhamos com sucesso.

De toda forma, reforço que estamos sempre disponíveis no e-mail: [email protected]

Equipe de Relacionamento Transfero

25/07/2026 às 12:01

Estão usando o número da conta desta empresa e meus dados para fazer depósito com meu dinheiro .

Fiz o pedido (compra )de um produto que não foi entregue
Acredito que com meus dados o [Editado pelo Reclame Aqui]ário fez alguma coisa neste site !
Solicito cancelamento e estorno do dinheiro

25/07/2026 às 12:04

Sem solução meu problema

29/07/2026 às 11:53

Olá, Leonardo.

A Transfero Brasil Pagamentos é responsável exclusivamente pelo processamento das ordens de depósito e saque. Em outras palavras, recebemos as ordens de pagamento por meio de um sistema automatizado e realizamos o envio dos valores ao destino indicado, sem qualquer interferência manual no processo.

Embora o nome da Transfero conste no comprovante da transação, não somos os destinatários do pagamento e também não realizamos a custódia dos valores.

Dessa forma, como o pagamento foi processado corretamente, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja para verificar o motivo da não entrega dos produtos e solicitar a devida solução.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.