Saque na Bitget não recebido após 24 horas, cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF

08/07/2026 às 09:33

Fiz um saque na Bitget a mais de 24 horas e ainda não recebi nada, e quem paga é a Transfero, quero meu dinheiro, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2026 às 17:00

Olá, Júlio.
Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos que tenha enfrentado demora no crédito de seu depósito!

Verificamos em nosso sistema e sua ordem de depósito de BRL já foi processada e enviada com sucesso no dia 08/07/2026 às 00:38:18 hrs! Reforçamos que, após o depósito ser efetuado, o crédito pode levar até 24 horas para ser disponibilizado na plataforma final.

Nós, da Just Pagamentos, somos responsáveis apenas pelo processamento das ordens de depósito e retirada. Ou seja, recebemos as ordens de pagamentos através de um sistema automatizado e encaminhamos para crédito no destino final, tudo sem interferência humana.

Caso o crédito ainda não tenha sido disponibilizado no aplicativo final, recomendamos que procure diretamente o suporte especializado da plataforma para que possam lhe auxiliar quanto à disponibilização do saldo, uma vez que por aqui já o encaminhamos com sucesso.

De toda forma, reforço que estamos sempre disponíveis no e-mail: [email protected].

Equipe de Relacionamento Transfero

21/07/2026 às 17:02

Olá, Júlio.
Boa tarde! Tudo bem?

Lamentamos que tenha enfrentado demora no crédito de seu depósito!

Equipe de Relacionamento Transfero