Saques pendentes e falta de pagamento na Transfero

Pelotas - RS

15/07/2026 às 17:40

Tenho 2 saques pendentes na Transfero. 1 de 45k mil reais, e outro de 30k de reais, e até agora não me pagaram nenhum, e estão enredando bastante. Acho uma falta de respeito com o cliente. Um desaforo terrível. Vou colocando aqui conforme a situação se resolve. se não resolver buscarei meus direitos via judicial

21/07/2026 às 18:15

Olá, William!
Bom dia! Tudo bem?

Lamentamos que esteja enfrentando qualquer transtorno!

Nós da Transfero oferecemos o serviço de processamento de pagamentos para diversos parceiros globais. Nossa missão é receber as ordens de depósito e retirada e encaminhá-las aos destinatários finais, por intermédio de um sistema automatizado e sem interferência humana.

Verificamos em nosso sistema que realizou retiradas através do nosso serviço, com sucesso.

Destacamos que as plataformas online utilizam-se sempre de mais de um processador de pagamentos como forma de escoar suas demandas.

Sendo assim, caso tenha realizado alguma outra solicitação de retirada sem sucesso, sugerimos que busque o suporte direto do aplicativo. Por aqui, só recebemos a ordem de pagamento após esta ser aprovada e encaminhada pela plataforma final.

Entretanto, caso precise de qualquer ajuda relacionada ao processamento de seus depósitos, estamos sempre disponíveis no e-mail: [email protected]

Equipe de Relacionamento Transfero

21/07/2026 às 18:56

Transfero buscando evolução na resolução de tempo e precisão dos pagamentos relacionado a saques dos clientes.