Van SEM ar condicionado

04/01/2019 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma van para atender meu grupo na corrida São Silvestre. No dia 31/12 o motorista chegou no hotel para levar o grupo para o aeroporto e a van estava SEM ar condicionado. A sensação térmica dentro da van era de 50 graus! E para piorar só tinham as janelas da frente que podiam ser abertas. No dia 04 de janeiro liguei para a empresa para registar a reclamação e não fui atendida. A recepcionista informou que a pessoa responsável (ADRIANA) estava em uma ligação e não poderia me atender. Que eu deveria formalizar a reclamação por e-mail.
04/01/2019 às 13:25
Boa tarde Sra. Patrícia.
Em primeiro lugar gostaríamos de ressaltar nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.
Verificamos que o problema no ar condicionado do veículo aconteceu quando o motorista já se encontrava no local de atendimento e não houve tempo hábil para fazer a substituição visto que poderia gerar atrasos na sua chegada ao aeroporto.
Em hipótese alguma o veículo teria saído da garagem para atendimento sem ar condicionado funcionando, pois este não é nosso padrão de atendimento.
Informamos que nosso departamento comercial irá entrar em contato para tomar as providências para que seja ressarcida dos prejuízos e desconfortos causados por esse contratempo.
Mais uma vez, queremos nos desculpar pelos transtornos causados e ficaremos à disposição.
09/01/2019 às 18:18
Na primeira ligação para reclamar do problema o atendimento foi péssimo. Depois comecei a conversar por e-mail com o departamento comercial e fizeram o estorno do valor pago.

09/01/2019 às 18:40
Agradecemos a compreensão e ressaltamos que sempre estaremos à disposição para atende-la