Cobrança indevida de Pix pela Pagsmile e falta de resolução

Grupiara - MG

16/03/2026 às 18:18

Foram feitos 6 Pix de R$600,00 da minha conta para a Pagsmile, sem minha autorização, entrei em contato com essa empresa e eles não resolveram, disseram que só são intermediários, já tomei todas as medidas cabíveis, só quero meu dinheiro de volta.

20/03/2026 às 09:47

Olá, Kátia! Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos pelo ocorrido mas se faz necessário esclarecer alguns pontos:
Foi verificado em sistema que os pedidos realizados para a loja Milian Technology HK Company Limited estão com status aprovado. Como uma intermediadora de pagamento somos responsáveis por verificar o status dos pedidos e informar a situação deles para a loja. Ela, por sua vez, é responsável pela entrega dos pedidos para seus clientes.

Por esse motivo, também não conseguimos realizar cancelamentos, estornos ou reembolsos.

Se o pedido ainda não foi entregue ou se você possui algum problema relacionado a este pedido, será necessário que você entre em contato com o suporte do estabelecimento. Conforme ticket *****, encaminhamos o contato do merchant para que seja feita a verificação.

Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente nos canais de atendimento abaixo:

- E-mail: [email protected]
- Formulário de Atendimento: https://pagsmilesupport.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=25766131541140

Carlos
Customer Support Analyst