Cobrança indevida e e-mail de compra não reconhecida na Pague Smile

Miguel Alves - PI

10/02/2026 às 19:53

Apareceu um e-mail aqui na minha caixa de entrada dizendo que eu comprei algo pela Pague smile no valor de 1.050, sendo que nem conta eu tenho na paga smile. Aí eu queria saber o que é que está acontecendo e o porquê que mandaram esse e-mail para mim dizendo que eu comprei algo falando que minha compra foi aprovada sendo que nem conta dentro dessa, desse, eu nem sei o que é, essa coisa de meio de pagamento, então eu venho aqui pedir esclarecimento porque que meu e-mail está sendo vinculado essa empresa se Nem mesmo eu tenho conta lá dentro.

11/02/2026 às 01:25

Olá Vitor,

Antes de mais nada gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora do pagamento, não sendo a loja nem responsável pela venda do produto ou serviço.

Após análise do caso, verificamos que o boleto refere-se ao pedido *****, realizado junto ao merchant Exness. O pedido foi efetuado por meio do site https://4399en.com/

Caso deseje mais informações sobre o pedido, o contato deve ser realizado diretamente com o merchant responsável.

Se tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda com esse ou qualquer outro assunto, conte com a gente.

Denise
Customer Support Analyst