Cobranças indevidas no PicPay de valores contestados no Bradesco

Carazinho - RS

11/03/2026 às 11:40

Estou tendo cobranças referente a compra abaixo porém liguei no bradesco e esse cartão não existe e estou tendo essa cobrança no banco picpay dessa pagsmile. Segue abaixo a mensagem

Olá!

Notei que sua conta está passando por uma limitação momentânea e por isso você não está conseguindo realizar transações.

Essa limitação foi originada por conta de algumas contestações de crédito realizadas pelo titular de um dos cartões cadastrados em sua conta.

Abaixo você pode conferir os detalhes do pagamento:

No valor de R$ 106,78 na data de 20/09/2022, com o cartão do BANCO BRADESCO SA de final ***** para Pagsmile
No valor de R$ 197,28 na data de 20/09/2022, com o cartão do BANCO BRADESCO SA de final ***** para Pagsmile

Com isso, um débito foi aberto em sua conta, e conforme nossos Termos de Uso, quando o cliente possui saldo em carteira para quitar o débito parcial, o desconto pode ser realizado. O valor de R$ 0,08 foi capturado para regularizar parte desse débito.

O cartão de final ***** não é um cartão do PicPay, ele pertence a outra instituição financeira.

E para facilitar a solução desta pendência, aqui está o link do boleto para pagamento.

*****

Ahh! Além disso, após a regularização da pendência, sua conta passará por uma nova análise, tá bom?

16/03/2026 às 10:53

Olá Amanda, Bom dia!

Antes de mais nada gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
A PagSmile é uma intermediadora de pagamentos e somos responsáveis apenas por receber o pagamento e informar a loja que o cliente pagou o pedido. Por sua vez, a loja é responsável por enviar o produto/serviço adquirido. Somos um meio de pagamento devidamente autorizado e regulado pelo Banco Central do Brasil conforme Art. 49 e seguintes da Resolução 277/2022. Nós não realizamos a venda de produtos ou serviços, apenas recebemos o pagamento e repassamos para a loja, assim não realizamos a retenção de valores. Por esses motivos não temos autonomia para realizar cancelamento/Reembolsos.

Analisamos em nosso sistema e, de acordo com os dados informados localizamos, os pedidos ***** e ***** que foram gerados através do fornecedor "betfiery" (https://betfiery.com/). Os pagamentos dos pedidos estavam vinculados a Wallet Picpay.

Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente nos canais de atendimento abaixo:

- E-mail: [email protected]
- Formulário de Atendimento: https://pagsmilesupport.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=25766131541140

Carlos
Customer Support Analyst

16/03/2026 às 10:57

o picpay me informou que esse cartão esta no nome de outra pessoa eu perdi o aparelho que eu tinha em 2022 e não sei quem é essa pessoa

09/04/2026 às 10:26

Olá, Amanda!

Compreendo a situação e lamento pelo ocorrido. Porém, na qualidade de intermediadora, somos responsáveis apenas por receber o pagamento e informar a loja que o cliente pagou o pedido. Após aprovação, qualquer ação referente ao pedido é de autonomia apenas do estabelecimento.

Reforço que estamos à disposição através dos nossos canais oficiais mencionados anteriormente.

Carlos
Customer Support Analyst