Pagamento não repassado para Hantech e não cancelado na Hipercard

Viçosa - MG
17/02/2026 às 17:41
quero que voces repassem o dinheiro para hantech ou estorne o valor na hipercard fiz um pagamento para hantech e voces nao repassaram diheiro pra hantech e nem cancelaram o pagamento da hipercard senao o fizerem vou [Editado pelo Reclame Aqui] voces. dados do boleto:
boleto: *****
*****
id transacao: *****
19/02/2026 às 09:18
Olá, Fábio! Tudo bem?
Agradecemos pelo contato. Verificando em sistema sobre o pedido *****, o mesmo se encontra com status aprovado.
Como uma intermediadora de pagamento somos responsáveis por verificar o status dos pedidos e informar a situação deles para a loja. Ela, por sua vez, é responsável pela entrega dos pedidos para seus clientes. Por esse motivo, também não conseguimos realizar cancelamentos, estornos ou reembolsos.
Se o pedido ainda não foi entregue ou se você possui algum problema relacionado a este pedido, será necessário que você entre em contato com o suporte da empresa (encaminhamos para você o contato através do ticket *****).
Caso você ainda esteja com o problema e queira prosseguir com o atendimento, pedimos que o faça respondendo aos nossos e-mails ou abrindo um novo ticket em nossos canais:
- E-mail: [email protected]
- Formulário de Atendimento: https://pagsmilesupport.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=25766131541140
Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente!
Permanecemos à disposição.
Carlos