Pagamentos não aprovados, mas debitados da conta - Solicitação de reembolso

Brasília - DF
12/01/2026 às 08:19
Fiz três pagamentos pelo site da pagsmile intermediações e só um aprovou mas o dinheiro saiu da conta dos três pagamentos e agora to no prejuízo, espero que resolvam meu problema e pelo menos me reembolse
13/01/2026 às 16:07
Olá Pedro, tudo bem?
Antes de mais nada gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
A PagSmile é uma intermediadora de pagamentos e somos responsáveis apenas por receber o pagamento e informar a loja que o cliente pagou o pedido. Por sua vez, a loja é responsável por enviar o produto/serviço adquirido. Somos um meio de pagamento devidamente autorizado e regulado pelo Banco Central do Brasil conforme Art. 49 e seguintes da Resolução 277/2022. Nós não realizamos a venda de produtos ou serviços, apenas recebemos o pagamento e repassamos para a loja, assim não realizamos a retenção de valores. Por esses motivos não temos autonomia para realizar cancelamento/Reembolsos.
Verifiquei em nosso sistema e os pedidos *****, ***** e ***** realizado através do fornecedor DDTank Brasil 2
(https://ddtankbrasil2.com.br/) para mais informações referente a sua conta, e/ou solicitar seu reembolso.
Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente!
Permanecemos à disposição,
Ana