Pix não estornado após rejeição de pagamento na Tickmil via Pagsmile

12/02/2026 às 18:49

Dia 12/02 fiz um pix via qr code para transferir o equivalente a R$ 1041,40 para Tickmil através da Pagsmile, converditos em 200 dólares.

Informações no extrato constam assim:

12/fev PAGAMENTOS PIX QR-CODE - 1041,40 Enviado para: Nome: LUKTUX SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA CPF ou CNPJ: ***** Instituição: MICROCASH SCMEPP LTDA. Agência e Conta: ***** / *****

Já na Tickmil apareceu como 'rejeitado', porém o pix não retornou e eles alegam não terem recebido o crédito pela Pagsmile, que seria estornado ao Banco Nubank. Liguei para agência, gerente me falou que foi transferido e tem todos os status, passou um comprovante detalhado que encaminhei mas sigo sem uma resolução do problema já tendo passado 1 dia.

Como pode um valor desses, há 1 dia 'sumido' e não providenciam uma solução?

04/03/2026 às 11:22

Olá, João! Tudo bem?

Conforme tratativa do *******, verificamos que o reembolso foi processado e encaminhamos o ID de devolução por e-mail. Ficamos à disposição através do mesmo protocolo caso precise do nosso auxílio.

Caso você ainda esteja com o problema e queira prosseguir com o atendimento, pedimos que o faça respondendo aos nossos e-mails ou abrindo um novo ticket em nossos canais:

- E-mail: *******
- Formulário de Atendimento: https://**************0