Plataforma de pagamento com [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e dificuldades para trabalhar.

26/08/2026 às 15:37
Essa empresa é uma maior [Editado pelo Reclame Aqui] e perda de tempo, não recomendo a ninguém! Foi recomendado através como plataforma de pagamento pelo meu site Wix, fiz a abertura de conta e achei seria facilitado como os outros que já fiz. É a única empresa que tem ZERO ATENDIMENTO pelo chat, pelo e-mail, dificulta muito. Até que o Lucas Borges me chama pra entrar em contato pelo e-mail pro número dele, e eu entro em contato. Eu mandei mensagem completa de todas as minhas dúvidas e o meu nome completo, e ele vem com a opinião dele de achar que era outra Letícia com outro sobrenome sendo que já tinha falado o meu! E vem perguntar que produtos vendo se eu disse que vendo serviços! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou há uma semana com meu trabalho pausado, esperando essa [Editado pelo Reclame Aqui]. E aí vem o marketing pra ir em uma reunião, que [Editado pelo Reclame Aqui] e essa??? Quem quer reunião? Eu quero é trabalhar e fazer o meu dinheiro. Se é pra ficar de [Editado pelo Reclame Aqui] pra escolher clientes, não devia existir como plataforma de pagamento. Ficam falando que são melhores no site, uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!! Nunca mais volto a ter interesse, está eliminado da minha lista.
31/08/2026 às 17:13
Olá, Letícia! Tudo bem?
Agradecemos sua manifestação e lamentamos profundamente a experiência que vivenciou conosco. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido:
Realizamos a análise, desde de o seu clique em anúncio Google Ads da Pagsmile em ***** as ***** até o dia ***** as *****. Após o seu clique no nosso anúncio e o envio do formulário as ***** do dia ***** nós entramos em contato via e-mail no dia ***** as ***** solicitando seu contato em nosso número de whatsapp corporativo. Entretanto, você respondeu apenas no dia ***** o que gerou um intervalo de 9 dias. Reconhecemos que esse tempo afetou a fluidez do processo, e essa foi a principal origem da demora relatada.
Conforme relatado também na sua manifestação, identificamos que ocorreu um pequeno desencontro acerca das informações cadastrais, porém, rapidamente corrigido pelo analista que prestou o atendimento do seu caso. Além disso, nossa Head Comercial realizou novo contato com você na tentativa de esclarecer dúvidas adicionais sobre o processo, mas você demonstrou desinteresse em prosseguir. Informamos também, que além dessa análise interna, encaminhamos um e-mail para você solicitando algumas informações e até o momento não obtivemos retorno.
Ressaltamos que cada Instituição adota um procedimento para abertura de conta e nós temos algumas etapas que são realizadas para entender melhor o negócio de nossos clientes e com isso oferecer o melhor produto que se adequa ao negócio. De todo modo, caso ainda tenha o interesse em prosseguir com o processo de abertura de conta, estamos disponíveis para auxiliá-la no que for preciso.
No mais, permanecemos à disposição.
Carlos
Customer Support Analyst