Produto não recebido e dificuldade de contato com o fornecedor

22/06/2026 às 09:53

Fiz compra e até agora não recebi e não consigo falar com ninguém, telefone não existe, email ninguém responde

23/06/2026 às 11:37

Olá, Mauro. Bom dia!

Antes de mais nada, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

A Pagsmile atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável exclusivamente pelo processamento do pagamento e pela confirmação à loja de que o pedido foi pago com sucesso. A entrega do produto ou a prestação do serviço adquirido é de responsabilidade exclusiva da loja. Ressaltamos que a Pagsmile é uma instituição de pagamento autorizada e regulamentada pelo Banco Central do Brasil, nos termos da Circular BACEN n 3.691/13. É importante destacar também que, não realizamos a venda de produtos ou serviços, nem efetuamos retenção dos valores pagos pelos clientes. Nossa atuação limita-se ao recebimento e repasse dos valores à loja parceira. Por esse motivo, não temos autonomia para realizar cancelamentos, reembolsos ou devoluções.

Conforme verificado em sistema através do comprovante enviado por você, o pagamento está vinculado ao fornecedor Marketplace Hyper, na qual, neste caso, a sugestão é buscar contato direto com o mesmo.

Caso possamos auxiliar nesta ou em outra demanda, ficamos à disposição através do canal oficial abaixo:

E-mail: [email protected]

Carlos
Customer Support Analyst

23/06/2026 às 14:31

Sua empresa é responsável tmb

23/06/2026 às 15:03

Olá, Mauro!

Entendo a sua frustração e por isso lamentamos sinceramente o transtorno enfrentado.
No entanto, reforçamos que nossa atuação se restringe ao processamento e repasse do pagamento ao estabelecimento responsável pela venda. Não participamos da comercialização dos produtos ou serviços oferecidos, nem temos acesso à gestão dos pedidos, entregas, cancelamentos ou reembolsos realizados pela loja - ficando restrito apenas ao estabelecimento envolvido na transação.

Reiteramos nossa disposição ou qualquer suporte que esteja ao alcance de nossa atuação.

Carlos

23/06/2026 às 15:05

É muito fácil assim, vc tmb tem responsabilidade nesta operação, tanto que tem muitas reclamações desta empresa

25/06/2026 às 11:32

Quero meu dinheiro de volta vc é responsável por ter feito transação

25/06/2026 às 13:20

Boa tarde, Mauro!

Conforme explicação anterior, não temos autonomia para devoluções, reembolsos ou estorno de valores, uma vez que, com a transação aprovada, o valor é repassado ao estabelecimento - sem retenção da nossa parte. Reforçamos a necessidade de contato com o estabelecimento envolvido para suporte do caso.

Ficamos à disposição.

26/06/2026 às 10:57

Vou entrar em contato com Banco Central sobre sua empresa, se sua empresa intermediou tmb tem responsabilidade

17/07/2026 às 09:33

[Editado pelo Reclame Aqui]