Ninguém sabe onde está minha entrega

Lins - SP

03/09/2021 às 07:04

Bom dia. Estou com um problema com três entregas com a Transfolha, que não chegou no prazo agendado e ninguém sabe onde está. São todas compras da Lojas Renner, que a mesma disse que não tem acesso ao rastreio já que o mesmo não atualiza.
A compra *******73-1 realizada dia 11.08 e agendada para 01.09, não chegou e não atualizou no rastreio.
Assim como a compra*******38-1 realizada dia 12.08 e agendada para 02.09, também não chegou e não atualizou.
Por fim a compra*******05-1 realizada dia 13.08 e agendada para hoje 03.09 acredito que também não irá ser entregue pois não tem atualização no rastreio, tem mais duas entregas que estão agendadas para o dia 06.09.
Espero receber esses produtos pois nunca tive problemas com essa transportadora.

08/09/2021 às 12:57

Boa tarde, Juliane!
Tudo bem?

Pedimos desculpas por todo esse transtorno!

Informamos que o pedido em questão, está em processo de devolução conforme solicitação da própria loja!

Peço por gentileza que contate o SAC da loja para verificar a melhor forma de atendimento.

Nos colocamos à disposição para demais dúvidas.

Caroline.