Resposta sobre envio de produto

São Paulo das Missões - RS
14/09/2021 às 20:26
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa na futfanatics e o envio seria realizado pela transfolha. Mas chegando no dia deu endereço não encontrado e após isso não tive mais nenhuma posição sobre o envio novamente do produto.
Boa tarde, Lucas!
Pedimos desculpas por todo esse transtorno!
Informamos que o pedido em questão, está em processo de devolução conforme solicitação da própria loja!
Peço por gentileza que contate o SAC da loja para verificar a melhor forma de atendimento.
Boa tarde, Lucas!
Boa tarde, Lucas