Curitiba - PR

12/11/2014 às 09:18

Bom dia. Fiz uma compra pelo https://******* e a transportadora responsavel pela entrega é a Transfolha. O atendimento pessimo do SAC do https://******* nao consegue me passar uma informação precisa sobre a entrega, então pedi o codigo de rastreio do meu ******* não podem informar. Gostaria de entrar em contato com a transportadora para ter uma data mais exata da entrega do meu pedido, porem não consegui nenhum telefone de contato. O SAC do https://******* não pode me informar. Fico no aguardo.

12/11/2014 às 11:16

Anselmo, bom dia!

Não localizei seu pedido na base da Transfolha, pesquisa efetuada pelo número do *******, CPF e pelo seu nome.

Recomendo que contate o SAC da loja para verificar qual empresa será (é) responsável pela entrega da sua encomenda.
Caso queira nos contatar, favor ligar no telefone 0*******.
Espero ter ajudado!

Sérgio

12/11/2014 às 13:45

Boa tarde. Na NF que recebi esta especificado TRANSFOLHA TRANSPORTE E DISTRIBUICAO LTD como Transportador, CNPJ 58.*******.*******/*******96, endereço ETR RIO DOURO RIO DE JANEIRO RJ, IE 86596083. O SAC do Extra não informa a transportadora por telefone, dizem que não tem acesso a essa informação. Cheguei a conclusão que seria voces pelo fato de constar na NF. Posso mandar a NF por email para voces caso seja necessario. Obrigado

12/11/2014 às 14:35

Numero da NF ******* serie ******* referente ao *******.

13/11/2014 às 15:13

Boa tarde Sergio. Conseguiu ver algo?

18/11/2014 às 09:46

Nao tive mais contato da empresa, porem recebi meu pedido dia 15/11/*******. Estou satisfeito.