Botox com duração insatisfatória e falta de resolução do problema pela clínica

Belo Horizonte - MG

13/10/2025 às 19:00

Faço botox na clínica tem muitos anos, em novembro fiz botox não durou nem 1 mês, pois não reclamei e não tirei fotos, esse ano voltei na clínica pra fazer botox e comentei com a profissional que o último botox não durou nada, fiz novamente e também não durou nem 1 mês, reclamei e enviei fotos mas eles não quiseram resolver o problema

16/10/2025 às 15:17

Prezada Lucimar,

Agradecemos a confiança depositada em nossa clínica ao longo desses anos. Desde *******, acompanhamos sua trajetória estética com cuidado, responsabilidade e compromisso em oferecer sempre o melhor resultado possível.

Todas as suas aplicações seguiram os mesmos protocolos, produtos e técnicas, sem qualquer alteração em relação às anteriores, no qual alcançou sua expectativa e alta qualidade.

Te enviamos as fotos comparativas para que perceba o resultado visível presente. Diante disso, considerando que desta vez o efeito não atendeu plenamente à sua expectativa, entendemos que o passo adequado é uma nova reavaliação presencial, para investigarmos juntos o motivo da variação e, assim conseguirmos resolver e entregar o resultado com sucesso alcançando sua expectativa como sempre foi das outras vezes.

Nossa equipe de relacionamento já está em contato com a senhora para agendarmos e lhe entregar um resultado satisfatório.
Reforçamos nosso empenho em garantir um acompanhamento ético e seguimos à disposição com o mesmo cuidado e atenção de sempre.

Equipe de Relacionamento - Transformando Faces