Consulta desmarcada e falta de reembolso após longa espera e descaso da clínica

16/03/2026 às 16:41
Eu tive uma consulta agendada hoje 13/03/26 as 15hrs. Esperei por 1 hora e ninguém me atendeu. E nem sequer deu uma satisfação pelo atraso, entoa eu fui embora porque eu teria um compromisso após. Falei na recepção r eles disseram que iriam reembolsa o dinheiro que era pra mim entrar em contato. Entrei em contato e me ignoraram! Não respondem mais e eu quero o meu dinheiro de volta já que eu não tive a consulta!!! Estou reclamando aqui, e caso eles não devolvam eu tomarei medidas necessárias.
17/03/2026 às 09:23
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e, desta vez, não conseguimos oferecê-lo da forma que você merece, em razão do atraso do paciente atendido anteriormente.
Reconhecemos que a situação foi desagradável e consideramos o seu relato uma prioridade para a revisão interna dos nossos processos.
Informamos que o estorno já foi solicitado à operadora do seu cartão e será processado de acordo com o prazo da sua fatura.
Nossa equipe de relacionamento já está em contato com você. Gostaríamos muito de ter a oportunidade de lhe proporcionar a experiência que você merece.
Atenciosamente
Relacionamento, Transformando Faces.
20/03/2026 às 12:01
Se não tem comprimento com o cliente não vale ter segunda chance.