Descaso com cliente

Belo Horizonte - MG
15/08/2024 às 19:13
ID: 195313611
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para agendar uma consulta com Dr.Ritchie Alves.
Para concluir o processo de agendamento foi necessário efetuar o pagamento antecipado da consulta no valor de R$: *******,00 reais.
No dia 08/08/******* às 14:00 horas, compareci ao consultório e fui informado que ocorreu um equívoco e ele estaria atendendo no consultório de São Paulo e a consulta foi agendada em Belo Horizonte, aceitei as desculpas e reagendei uma nova consulta para dia 16/08/******* e reforcei que resido em São Francisco ,Califórnia e estarei no Brasil só por mais uma semana.
Na véspera da consulta a secretária desmarcou sem qualquer satisfação.
Uma empresa que tem como prática cobrar para efetivar um agendamento tem que no mínimo cumprir a agenda proposta.
Uma eventualidade ok duas é o mais puro descaso.
16/08/2024 às 14:54
Olá, Marcus Vinicius,
Lamentamos o transtorno que você enfrentou com o agendamento da consulta. Entendemos a frustração causada pela mudança de local e, posteriormente, pelo cancelamento da nova data, especialmente considerando sua disponibilidade limitada no Brasil.
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento foi causado por uma situação imprevista e fora de nosso controle. Sabemos que isso não justifica a inconveniência, e por isso, já realizamos o estorno integral do valor pago pela consulta.
Nosso compromisso é com a satisfação de nossos pacientes, e estamos tomando medidas para evitar que situações como essa ocorram novamente no futuro. Se houver algo mais que possamos fazer para amenizar esse desconforto, por favor, entre em contato conosco diretamente. Estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos a compreensão e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo melhor em uma próxima ocasião.
Equipe Transformando Faces
06/09/2024 às 20:41
Inconveniente? Eu saí de San Francisco,CA,USA gastei com passagem só para ir fazer o procedimento e a única coisa que vocês tem a dizer é que devolveu o dinheiro da consulta, vou entrar é na justiça .
06/09/2024 às 20:42
Descaso total com os clientes.