Preenchimento facial com resultado insatisfatório e prejuízos

Belo Horizonte - MG

26/09/2025 às 16:55

Realizei preenchimento facial na Clínica Transformando Faces em junho de 2025 (aprox. R$10.000). O procedimento deixou meu rosto artificial, com contorno mandibular desproporcional, produto deslocado nas olheiras e bigode-chinês acentuado, além de flacidez agravada. O pós-atendimento e o setor jurídico não trouxeram solução prática, apenas respostas evasivas.
Tive de buscar outras clínicas para tentar reverter o procedimento, gerando novos gastos e sofrimento emocional.
Diante disso, solicito a devolução integral dos valores pagos, já que o serviço não correspondeu minimamente ao esperado e me trouxe prejuízos estéticos e financeiros.

02/10/2025 às 11:29

Prezada Juliana,

Sentimos muito que não tenha se sentido satisfeita. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
No momento da sua avaliação, foi indicado um plano de tratamento que incluía preenchedores associados ao bioestimulador de colágeno e ultrassom microfocado, justamente em razão da flacidez facial apresentada. Realizamos a fase inicial com os preenchedores conforme sua decisão, deixando combinado sobre a continuidade ao tratamento.

Posteriormente, quando surgiram as suas queixas, realizamos a primeira intervenção e ofertamos novo retorno para avaliação e evolução do tratamento. Porém, entendemos que a senhora preferiu interromper o tratamento, optando por seguir outras vias.

Nossa equipe se reuniu e avaliou cuidadosamente o seu caso, com o objetivo de encontrar a melhor forma de atender às suas expectativas e garantir sua satisfação. No entanto, diante do seu posicionamento em não dar continuidade, ficamos de mãos atadas quanto à possibilidade de alcançar o resultado completo e progressivo que o tratamento propõe.

Reforçamos que estamos sempre abertos ao diálogo, prezando pela transparência e pela segurança de nossos pacientes. Ainda assim, permanecemos à disposição para recebê-la em nova avaliação, caso queira retomar o acompanhamento e dar continuidade ao plano de forma segura e responsável.

Núcleo de Relacionamento - Transformando Faces

02/10/2025 às 17:22

A clínica insiste em inverter a responsabilidade. O fato é que o procedimento realizado me trouxe prejuízos estéticos, emocionais e financeiros, confirmados por avaliação de outros profissionais da área.
Não se trata de interromper tratamento, mas sim de perder a confiança em uma equipe que não foi capaz de conduzir corretamente o atendimento, nem de oferecer um suporte humano diante dos danos causados.

Estou arcando com novas consultas e procedimentos para tentar reverter o resultado deixado pela clínica. É inaceitável que, diante disso, ainda mantenham a cobrança no cartão por um serviço que só me trouxe sofrimento.

Reitero: não desejo retorno nem continuidade com a clínica. Desejo apenas que a empresa suspenda imediatamente as cobranças e restitua os valores pagos, única forma de minimizar os danos já sofridos.

04/10/2025 às 22:01

Relato importante ao consumidor:
Minha experiência com esta clínica foi marcada por danos estéticos visíveis, sofrimento emocional e perdas financeiras significativas. O procedimento realizado não apenas não trouxe os resultados prometidos, como agravou minha condição.

O pós-atendimento foi frio, mecânico e sem humanidade, sempre buscando transferir a responsabilidade em vez de oferecer uma solução concreta. Fui obrigada a procurar outros profissionais qualificados para tentar corrigir os prejuízos deixados.

O consumidor que procura estética busca segurança, confiança e respeito e não encontrei nada disso aqui. Este é um alerta: avaliem bem antes de se submeter a qualquer procedimento nesta clínica.